Прощание
Пусть мне осталось совсем немного!
Песню свою , я должна допеть.
Песня, она мне дана от Бога.
Пусть же летит она в высоту,
И разрывает мое дыханье.
Нет, я теперь никогда не умру,
Просто тихонько шепну, до свиданья.
Яростной птицей взлечу в небеса,
Буду на землю лучами струиться.
Вы же теперь не забудьте меня.
Я за вас буду, вечно молиться.....
Свидетельство о публикации №117072005337