светлое
беспокойный мотив.
цвета темных оливок
небо, город мой тих.
ночь уже отступила,
сны с собою забрав.
было... все это было,
и не важно, кто прав,
кто не прав, - свет прольется,
и дрозды зазвучат
по заброшенным нотам
в этот утренний час.
22.07.2016
Свидетельство о публикации №117072005325
С благодарностью,
Татьяна Важнова 03.08.2017 20:13 Заявить о нарушении