Куда идёшь, Святая Русь?..
...
Куда идёшь,Святая Русь!
Кого в объятьях согреваешь?
С кем делишь радости и грусть
Кого Сынами называешь ?
Ответь мне Мать:Ты-боль моя!
Ведь Я Твой Сын и Гражданин!
И Я прошу,прости меня
(И не моя сейчас вина)
В чужой стране страдает Сын!
Я растерзал себя в терзаниях
И каждый день казню себя
За то,что стала жизнь изгнанием
А те,кто там -казнят Тебя
По воле пьяного шута!
Прости за то,что Я вдали:
Мой путь к Тебе врагами прерван-
Продажным русичам враги
Дороже Матери нетленной!
Дороже братьев соплеменных:
Ведь Мы пред Родиной чисты!
Будь проклят меченный юрод:
Что предал Мать- мою Отчизну!
Привёл страну на эшафот
А помогал бездушный сброд
Творить предательскую тризну!
...
Куда идёшь Святая Русь
В своей печали одинокой?
И с кем разделишь свою грусть
В Судьбе нелёгкой и жестокой?
...
А будет Так:
Другой народ Святое Время
Очистив Нивы-приведёт
Любовь к Отчизне снимет бремя
И нечисть с Нив Твоих-сметёт!
Р.S:
Нас много брошенных вдали
Лукавой властью в душах тленной
Её правителям враги
Дороже братьев соплеменных
Страшат их дети тех Сынов
Кто Честь и Славу защищали
В сороковых твоих врагов
Разбили в пух и прочь прогнали
У рубежей Твоих остались
И славой Русской Чести стали!
А те,что встали у руля
Под своды гордого Кремля
Казну страны разворовали
И Честь и Дух Её предАли
И стонет Русская Земля-
Россия-Матушка моя!..
Куда и с кем,Святая Русь!
Идёшь Грядущего не зная?
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №117072005313