Гроза эфира
активный пользователь и назвал
себя - "Гроза эфира"
_____________________
Есть "Шарманка" в интернете
И народ об этом знает,
Сам Вован,"Гроза эфира",
В ней всегда, всегда бывает.
Эй, майор, надень фуражку
И ногой ты лихо топни,
Но от пива, "полторашки",
Ох, голубчик, вдруг не лопни.
Ты у нас - "Гроза эфира",
По частотам всем летаешь...
Где накал у 6П3-ки,
Ты отлично это знаешь.
Где анод, конечно помнишь,
И катод не забываешь,
Молод был и хулиганил...
Часто это вспоминаешь.
Были с девушками встречи
И сердечные страданья...
Было всё, но время скрыло,
Лишь одни воспоминанья...
А, сегодня, ты в "Шарманке"
Часто музыку "гоняешь",
Включишь камеру и пиво,
Нас дразня, употребляешь.
Эй, Вован, махни рукою,
Улыбнись ты нам в "Шарманке",
Будь достойным офицером,
Хватит жить в пивной гулянке.
Столько женщин есть красивых,
И вниманья ждут, и ласки...
Им в любви признайся первым,
Будешь жить, Вован, как в сказке!
20. 07. 17
Свидетельство о публикации №117072005275