Грусть моя

Грусть моя стала верною спутницей.
Нет, не уныние! Именно - грусть!
Уж радости нахлебалась я сторицей.
Ну что ж...вот и грусть поживёт рядом пусть!

Мы погуляем  с грустью по улочкам,
По старым дворам мы с нею пройдём.
Зайдём в магазин, купим вкусную булочку,
И дома чайкУ вместе с грустью попьём.

Затем на диване мы с ней поваляемся ,
Фильм старый посмотрим о верной любви.
Затем по делам снова мы отправляемся.
Не хочется? Но всё же нам надо идти!

Ну вот...дело сделано, вновь возвращаемся,
Знакомой тропою мы к дому идём.
День к вечеру, заботы сегодня кончаются...
Чуть-чуть погрустим, и спать с ней пойдём.

Вот так и живём со своею мы грустью,
Без радости, но без особых забот.
В свой маленький мир никого мы не пустим...
Но верю я : лучшее время придёт!!!


Рецензии