Больше нет

Мое сердце тебя не любит...
Хоть двоится иногда в глазах ,
Эта Любовь, нас всех только губит!

Больше не встретишь меня в своих снах!

Весточек нет и нити пусты
Я заклинаю в пустоте громогласно:

"Между нами сожжены все мосты
Ты свободен, от любви моей рабства!"


Рецензии