Летний снег

Он упал сегодня не спеша ...
Он кружился ... медленно растаял ,
И простужено поёжилась Душа
Только на Душе , лежал не таял .

Снег прошёл . Он нужным был сегодня ?
Без него , белым - бело и так !
Только на Душе было тревожно
Холод летом , вроде бы пустяк ?...

На Любви моей , сегодня снег растаял
Он задел её , накрыв крылом !
Улетела , слов обидных стая ...
Снег прошёл . И мы опять , вдвоём ?...

20.07.2017.


Рецензии