Папа

Почему все стихи для мамы?
Разве папа нас меньше любил?
Почему мы так любим маму,
Оставляя отцов позади?

Наши папы-наши опоры,
Он в обиду дитя не даст,
Ну а если вдруг папа суровый,
Значит переживает за нас!

Почему нет стихов для папы,
Почему мы забыли о нём?
Разве папа хуже чем мама?
Если да- то ты, друг, идиот!

Пусть звонит он и реже чем мама
Но волнуется он как она
Разве это есть повод для деток,
Чтобы так позабыть про отца?

Вот приди сегодня домой,
Обними папулю по крепче,
И скажи как любишь его,
И тогда всё встанет на место!!!


Рецензии