Бокал любви
Но мы его с тобой не сберегли.
Что не хватило? Может быть тепла?
Ты что молчишь? Ну, что-нибудь скажи?
Скажи, что любишь и любил.
Ведь, ты кричал, что жить не можешь.
А что теперь, уже забыл?
Или нашел себе моложе?
Бокал любви был очень сладок,
Его по капле мы делили.
Но почему остался в нем осадок?
И почему любовь мы погубили?
Как жаль, что не смогли сберечь
Свои мы чувства в том бокале.
Осталась память наших встреч,
Но потихоньку остывает.
Свидетельство о публикации №117072000052