Любовь - это стихия
Это выше меня.
Просто в жарком огне
Я сгораю, любя.
Просто петь и плясать
Я хочу до утра.
Стала музыкой сердца
Былая хандра!
Знаю я, это - гром
Среди ясного дня
Или дождь среди зимнего
Снега и льда.
Это - радость зари,
Это - ночи парад,
Это - нежность и яд
И страстей водопад!
Это - мука любви,
Это - ада подвал.
А, быть может, затменье
Иль горный обвал?
Просто это - стихия,
Потоп, ураган…
Это- счастье и страх,
Но не ложь и обман!
***
Свидетельство о публикации №117072005187
в нашей душе навсегда
останется нежность...
Леонид Булдыгеров 18.09.2017 19:22 Заявить о нарушении