Школа

Я сегодня педагог,
У меня идет урок.
Все закончили писать?
Будем вместе проверять!
Петя, Петя-петушок,
Написал ли ты стишок?
Вижу, вижу, аккуратно…
Но немного непонятно.
Ежик, мягкие колючки,
Это что за закорючки?
Не могу я разобрать,
Что хотел ты написать.
А у белого щеночка
Буквы вылезли за строчку…
Но зато у желтой рыбки
Не нашла я ни ошибки!
«  Пять» поставлю я слоненку
И усатому котенку.
Вот домашнее заданье…
Записали? До свиданья!


Рецензии