Cыпались жемчужины-слова
Это из какого волшебства?
Да из недр чарующей души!
Их собрать скорее поспеши.
Сыпались жемчужины-слова,
Словно песни чистая канва.
Будут жить росинкой на листках
В травах на некошеных лугах.
Свидетельство о публикации №117072005139
И сколь богатая Душа, что рассыпает жемчуга!"
Зоя Скобцова 17.08.2017 23:39 Заявить о нарушении