Красивая

Я тихохонька сидела.
И на солнышко глядела.
Не скучала,а мечтала
О возлюбленном своем.

Влагой вспыхнули ресницы.
Ясный Сокол предо мной.
Я девица-молодица в
Восхищеньи.Это он.

Распрекрасен,все в нем
Краски.Отвращенья не видать.
Притомились бабьи сказки.
Выхожу я выбирать.

Светлоглазый,прядь-пшеница.
Ширь в плечах, и рост хорош.
Оробела. Ну и что же.
Расспрошу-ка я его.


То спрошу,потом другое.
Кругом ходит голова.
Отвечает мне миленок:
"Ты красивая моя!"


Рецензии