Пожелание для всех людей...

Чтобы стало лучше  люди нам,
Пусть идёт дождь только по ночам.
Он будет сон всем   улучшать,
Днём не помешает работать, отдыхать.
Такой дождь для всех станет   наградой .
Ведь и огороды поливать тогда  не надо.
Время будет больше оставаться,
С  детьми и близкими общаться,
Ведь его нам  постоянно не хватает,
В работе  дни быстро пролетают.


Рецензии