Претензия

   ПРЕТЕНЗИЯ

Цитата: Вассара от Сегодня в 13:27:05
   

                Сердечное спасибо, Владимир Викторович.
                Польщена Вашим отзывом. InLove inhat

Танюша, имя Вова
Греет душу,
От батюшки основа,
Прозой сушит.      Smiley

Я льщу иначе
Вылетают рифмы.
Прочтешь - заплачешь,
От рисунка нимфы.


Рецензии