Защитникам Отечества

Отечество родное защищать-
Почетней миссии на свете не бывает!
Привыкли мы благое – упрощать,
О подвигах героев – забываем.

О святости почти не говорим,
О юности, достойной уважения,
Что непомерным мужеством своим.
Спасает родину от тягот унижения.

Безусых мальчиков, погибших за «Афган»,
Прошедших все круги земного ада
В Чечне – вот к чьим ногам
Припасть народу нынче надо!

Вас чествуем, защитники Земли!
Вас славим, воины отчизны!
Спасибо вам, что гордо вы несли
России знамя, не жалея жизней!

*                *                *

               Минута молчания.

Замрут сердца в глубокой скорби,
Стечет слеза свечи печальной…
Тебя,  геройски павший воин,
Почтим минутою молчанья!

         *                *                *
Сильна ты, молодость России,
Своей особенною статью!
Мы тем горды, что эта сила,
Хранит и славит наш Тольятти!


Рецензии