Незнакомка
На глазах застывшая слеза,
Только рядом тихо я присела,
Улыбнулись милые глаза.
Тут она со мной заговорила,
Речь ее, как речка полилась,
Как она жила и как любила,
Как любимый изменял ни раз.
Пролетела жизнь, одна осталась,
Все терпела и любовь храня,
Мужу все грехи его прощала,
Чувства в своём сердце берегла.
Он уехал, с ней не попрощался,
И она застыла у окна,
Луч небесный, грея улыбался,
А она его ждала.... ждала,
И застыло сердце, будто льдинки,
Раскололось мне не залечить,
Жемчугом застывшие слезинки,
Никому под силу растопить,
Да, в моем совете не нуждалась,
Боль свою хотела донести,
Сердце одиноким так осталось,
А любовь шептала, отпусти.
Свидетельство о публикации №117072005051
Петр Камень 2 20.07.2017 17:11 Заявить о нарушении