Раскрылась чашечка цветка...
Маня всех пчёл. красой рисуясь,
Медовый дух издалека
Даря всем, силе повинуясь.
Горбушка лета на дворе.
День пышет зноем, как из печи,
Льёт шоколадом по жаре
Всем, кто успел подставить плечи.
Открывшись лету на призыв,
Одежду сняв, на зов природы,
Огонь с водою обнялись,
Ведя игру свою сквозь годы.
Не нарушая жизни ток,
Приветствуй день, что дан в награду.
Прощаясь - пей на посошок,
Пока друзья с тобою рядом.
Венец у лета впереди,
Когда осеннею порою
В достатке проведёшь ты дни,
Что были прежде лишь игрою.
Свидетельство о публикации №117072005046