Дон Карлос!

Карлос был-король великий!
Бог, Карлоса-не обидел!
Очень Карлос любил фиги,
ел их, чтоб, слуга не видел.

Собирался он в дорогу,
отправляясь на охоту-
брал собак своих он свору,
хоть и с виду, был суровым!

Ничего он не боялся,
в битве с грацией сражался!
Побеждал всегда он... в спорах,
кто же с Карлами и спорит?
 
В спальню, вовремя являлся,
был с женой всегда на "ВЫ"
словно имя позабыл!
И она была... верна-
жить, ведь, хочется всегда.


Рецензии