От всех замков, потеряю ключи
Я не вижу теперь равнодушие глаз.
Хоть кричи ты теперь, хоть молчи,
Слышать я не хочу глупых фраз.
Так по звеньям ломается цепь,
Остаются привычки со мной.
Прорастет может новая ветвь,
Как обычно бывает весной.
И надежда во мне заживет,
И затеплится счастье в груди.
Если б знать, что нас в будущем ждет,
Видим то, что уже позади.
Свидетельство о публикации №117072005028