Поднимались по спирали 2
Вертикальности судьбы,
Постигали вольны дали –
Тормозиться не могли.
Новый раз начало старо
Было чуточку не то –
Полноценьем не устало
Красотиться в мир оно!
Постигая знаков кущи,
Расставляет что судьба –
Становлюсь немного лучше,
Ем добытые хлеба…
Созерцаньем созидаю,
Глянув истине в лицо –
И немножко улетаю
В поднебесия окно;
Рву ошибочные письма,
Что готовые давно –
Неотправленные присно;
Надеваю кимоно,
Становлюся в позу Лорда,
Сделав: Киа, - горла знак,
И компьютерного Word-а
Службу ожидаю так…
Героических идиллий
Лишь желаю приз – не тьма
Брать желает риск Бастилий
Иль монархий, - кутерьма
Не нужна – как боли зуба,
Только Богово жнивьё
Ангел оглашает трубно
По спирали высоко!
06.2012
Свидетельство о публикации №117072005025