Срывает ветер афиши

Срывает ветер афиши.
Уходим. мы навсегда.
Погода не станет вдруг тише
И нам вдруг не быть никогда...
И падшие листья на тумбе,
Оклеенной рваным быльём,
Танцуют то танго, то румбу,
То грязно летят на бельё,
Развешанным в дворике старом,
Где рядом пустующий театр,
Да только зачем - непонятно.
Дожди проливные рядят...


Рецензии