Толку нет

Не борись с глупцом напрасно.
Пожалей себя сама.
Рассуждать с таким опасно
"Почему?",-отвечу я.

Не берег себя от лени.
Человечек много лет.
И естественно позволил
Делать все,в чем толку нет.

От безделья до развада
Своей собственной души.
Шаг один,а если мало
Лайков хватит от судьбы


Рецензии