Пузыри

Что человеку в пузыре?
Магическое притяженье сферы.
Там, на сознания ковре
Разнообразные химеры
По круглой стенке пузыря
Ползут. Фрактально растекаясь,
Рисуют голограмму пня –
А «Я» там «лес» найти «пытаюсь»…


Рецензии