Вечерней вести храм
сквозь окна стрельчатым
сиянием синим вошёл и слился
многоголосием с призывами органа.
И перейдя всю гамму сине-голубую
до черноты ночного неба, отошёл,
как будто всю энергию в себя вобрал
и весть понёс вселенского звучания.
20.07.2017
Свидетельство о публикации №117072000496