Королева разбитых сердец
В одиночестве заблудилась
И корона - терновый венец
Из расслабленных рук покатилась
Платья шлейф, аромат Givenchy
Тонкий привкус ментола и виски
Её нежность в застенках души
На доверии лишь обелиски
Шут с бубенчиком и балалайка
Вот и всех развлечений изнанка
Королева по рангу - зазнайка
Ждёт любви, как простая служанка....
Свидетельство о публикации №117072004939
Граф Кали Остро 22.07.2017 13:16 Заявить о нарушении
Анна Гончарова 13 24.07.2017 11:10 Заявить о нарушении