Призраки жизни

У всех людей есть призраки.
Они прожиты, брошены, выпиты!
Те люди, события, гадости,
Что не дарят особой радости.

А с призраками – кто знает,
Что происходит и как их «кидает»?
Их прожили, угасли,  забыли,
Пережили, прокляли, сменили.

Эти тени все еще здесь
И живут, что-то делают, где?
Они еще никуда не ушли,
Но отринуты, брошены… и «не(/_)мы».


Рецензии