Вечер

Держит вечер за кончики крыльев
Где-то в дымке закат застывший.
Еле-еле глаза открыли
Золотиночки звезд над крышей.

Что-то ветер спросонья шепчет,
Задремав на ветвях у клена.
Околдованный, тихий вечер…
Теплый вечер, в июль влюбленный.
(1997)


Рецензии