Отгорело все
Не хочу кривить душой;
Часто снится темной ночью,
Что я сам тому виной.
Там где были покоянья,
Свет застелит вечный мрак –
Ни к чему теперь признанья.
Для тебя мой мир – пустяк…
И беснуясь в тесной клетке,
Все рычит моя судьба.
На страницах вновь пометки,
Что я пережил, когда…
Мир твой скуден оказался –
Не по мне, не по нутру.
Помню кто и в чем поклялся;
Горе дому моему!..
18.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072004889