Месть

Ты умрёшь мучительной смертью,
Или ты или я-выбирай!
Ты не ценишь,того что имеешь,
Раз не ценишь-тогда умирай!

Я к твоей самой скверной могиле,
Не явлюсь ни за что, никогда!
Видит Бог, что тебе нет прощенья,
Видит Бог,ты подохнешь не зря!

Если кто то к тебе на могилу,
Принесёт краше розы цветы,
Не волнуйся, прошу тебя, милый,
Я сожгу их,как сжог ты мой мир!

Ни цветов,ни подарков,ни пира,
Не устрою в твой смертный час,
Не волнуйся,мой милый,на небе,
Тебя снова ждёт смертная казнь!

Захоронят тебя в лесочке,
Там,где бродит стая волков
Я поставлю там крест из палок
И присыплю тебя землёй!

Ты умрёшь как минимум дважды:
В первый раз я сожгу твой мозг,
Во второй тебе вскрою вены
Чтоб сожрала Вас стая волков!!!


Рецензии