Кем себя сейчас ты ощущаешь

    А за окном

                вешний сумрак,

   Цвета фиолетовых чернил...

   Новое пока ещё

                не знаешь,

   Старое давно уже забыл...



   Кем себя

             сейчас ты ощущаешь?

   Бабочкой,

             кузнечиком без крыл?...

   Обретёшь себя

                иль потеряешь?

   Верь в мечту,

                с которой раньше жил!


Рецензии