Первой и неповторимой Н. Д. С!

       (отр...)
           ...
Озорная в пении цыганочка!
Песен Я твоих не позабыл.
 Стройная девчонка Молдованочка!
 Помнишь как ласкал и как любил?

Разливаясь молодостью звонко
Растревожив ночь-смеялась Ты:
Милая,забавная Девчонка-
Образ Первой,дорогой Любви!

Где Твой смех,где радость и веселье
Юный пыл и Чувственность Твоя ?
  Почему ни смеха и ни пения
  Не услышал-повстречав Тебя ?..

Мы прошли друг другу не ответив:
Погасив в губах былой оскал
Строгий муж-он место рядом метил
И от встреч ненужных охранял

Мы прошли неся свои секреты
Словно чистоты былой стыдясь.
 Видно Твоя песня уже спета
 А моя-ещё не родилАсь!

Милая до боли Молдованочка!
Ласок Я Твоих не позабыл!
И звенит в душе моей тальяночка
Вспоминая как Тебя любил!
...
Р.S:
И сплелись в полёте две кометы
Озарив сиянием глаза:
Видно,наша песня не допета
Гордая Цыганочка моя ?..
...
                С.В.


Рецензии