Мною любуется кто-то
Мое стеклянное сердце возьмет
И расчертит , скрепя , широты -
Стекло звучит - не поет .
Улыбнусь я ему при встрече ,
Скажу умом : « я тебе все отдам » ,
И мне станет вдруг внутренне легче ,
Даже если разделит меня пополам .
15.11.2006
Свидетельство о публикации №117072004865