Я Вас увидел

Я Вас увидел. И скажу ведь - Вы!
Изгиб, парфюм, разрезы на одежде.
Моей. Потом Вы точно станете Моей!
С претензией к разлуке без надежды.

Ваш реверанс, полёт ресниц и книксен.
Вы безупречна. Так же, как беспечна.
Вы - Идеал! Кого я возжелал во сне!
Теперь без слов. В глаза. И это лично.

В Вас утонул. Я и не мог подумать,
Как глубоко запали во мне чувства.
Вас! Только Вас любить, лелеять, холить.
Потом - разлука. И потом так грустно.

Вы просто недоступно далеки. Мой мир?
Прекрасен! Его увидеть Вам не суждено.
Жаль. Мы останемся навечно Маяки
И капитаны знают, что идут на дно.


Рецензии