То не закон - что дышло,

Куда ввернул, подсунул ...
То типо (раком .., как обычно) вышло.

Закон - согласие! понятен
Должен быть (без исключения) для всех ...

И он един,
Не на обочине
Лежащий камнем преткновения ...
И не для вшивых умников ...
Что пишут в комментариях
Когда "телега ..." знаменитая
На том же месте и стоит!..


Рецензии