Курящийся лён

Впредь не греши,-
             вот ключевое.
Не то чтоб яро в рай хочу;
Но,каясь,как белуга вою,
А ночью дико хохочу

В борделе...
        вроде и не гордый,
И не бандюк,и не синяк...
То человек воротит морду,
То ангел лик свой от меня.

Я не баран,сшибаться лбами;
И не овца,чтоб падать ниц
Пред теми,кто вручает камень,
В толпе ублюдков и убийц.

Не стать мне клоуном-паяцем,
Хоть капля совести,да есть.
Я не умею притворяться
Безгрешным:
         -Боже,дай нам днесь...


Рецензии