счастье рядом...

А чудеса они повсюду:
Рассвета первый луч и Огненный закат.
Гроза и снегопад пушистый.
Дыханье ветра,шелест листьев и журчание воды...
Но в первых строчках списка всех чудес:
Улыбка и чуть слышное люблю,
И чай с лимоном поутру...


Рецензии