Мой мир

Никто и никогда меня не понимают,
Наверное и даже не поймут.
Всё сердце по кусочкам отрывают,
А душу всё быстрее рвут.

Пройдут ведь мимо,не заметят,
Что боль и грусть в глазах блестит.
И даже за улыбкой в очах этих,
Смертельной раною смердит.

Плевать,что человеку очень плохо,
Бывает может больно и обидно иногда.
Но отовсюду вместо сожалений - хохот,
А в людях нет и не малейшего стыда..

Приходится мне грубостью на грубость отвечать,
Что-бы не вырвалось то яркое пылающее пламя.
Которое внутри меня горит и хочется кричать,
А нервы заплетаются висящими узлами.

Мечты и радость в жизни мимолётно исчезают,
И застаёт врасплох та вечная печаль.
Которой я всегда открыться запрещаю,
Но если не сдержаться,то в сердце настаёт январь.

Конец всему когда-то,но приходит,
Мой мир внутри меня перестаёт существовать.
Сердечко вымоталось и бьётся на исходе,
А тот кусок души не заставляет сильно волновать..


Рецензии
Береги свет своей души, драгоценный! Не трать напрасно на недостойных! Пройдут тяжёлые времена, другими глазами увидишь мир и поймёшь, что он стоит того, чтобы его полюбить и по мере твоих сил улучшить. Со мною такое было:

"Лишь тот, кто побывал у края,
Не ищет больше в небе рая,
А начинает дорожить
Мгновеньем каждым, счастьем жить!"

Нина Карпунина   24.07.2017 10:56     Заявить о нарушении
Я стих тот написал давно, всё изменилось.)

Никита Забродин   25.07.2017 12:26   Заявить о нарушении