Море васильковое

В поле за околицу,
Выйду на заре,
Тропкою лесною,
По густой траве.

Шелковые волосы,
Рассыпав по плечам,
Буду внимать звонким
Птичьим голосам.

Платье белым парусом,
Надует ветерок,
Море васильковое,
Волнуется у ног...


Рецензии