Её душа

На кресте злой души
Я распят.
До сих пор не добит
И не снят.
Видно, срок мой пока
Не пришёл.
Иль душе не угодно
Ещё?

Ей легко тех держать
На себе,
Кто устал и покорен
Судьбе.
Прихожу сквозь сомненья
В себя -
Сложно быть на кресте
Не любя.

И сошёл я с него
Не спеша,
И твоя не поникла
Душа.
Уходя, бросил за спину
Взгляд,
Ну, а там, кто-то новый
Распят...


Рецензии