К Анастасии Цветаевой. Неправильный сонет 53

LIII

Просто пожухли завяли цветы.
Просто под домом кричали коты.

Просто на небе светила луна.
Просто ты замужем, ты не одна.

Просто в квартире уют и покой.
Просто июль накрывает жарой.

Просто с планетою вместе летя,
в сумраке ночи уснуло дитя.

Просто случилось что-то опять.
Просто не спится. Не хочется спать.

Просто в условиях внешней среды,
снова пожухли завяли цветы.

Просто к исходу этого дня,
ты поняла, что не стало меня.


Рецензии