И если надо...

И если надо быть распятым
Самим собой как в назидание
Так, чтобы вас не распинали
Внутри живущие создания
То я распну свой дух ****атый
Для общего ахуевания...
Не наркота и преступление
Говно которому нет места
А человек в гордыне мнения
У сатаны - но Божье тесто...


Рецензии