Расставанье

Расставанье странное исскуство,
И ему учится долго надо,
Не тянуть, чтоб полиняли чувства,
А, уйдя, все ж оставаться рядом.

Рядом быть - глотком бодрящим чая,
Парой строк и отдыхом в награду.
Не кричи - мол, до смерти скучаю.
Я же рядом - и скучать не надо.

Час за часом, год идет за годом,
От причала моего отчалив
Счастлива будь в разную погоду
И - да обойдут тебя печали...


Рецензии