Нет выше чувства, чем любовь

Нет выше чувства, чем любовь,
Ведь счастья нет возвышенней на свете,
Чем быть любимым человеком вновь,
И навсегда остаться вместе.

Не расставаться ни на миг,
Хранить в своём сердечке вечно.
Не забывать душевный крик,
И жажд любви наших сердечных.

Конечно есть на свете боль,
Страданья и преграды в жизни.
Но здесь решает всё любовь,
Её влиянье безгранично.

Неразрушимый тот союз,
Что оставался бескорыстным.
Не нужно для себя искать какой-то плюс,
Ведь отношенья должны быть искренними с близким.

Любимых нужно баловать, дарить подарки,
И вниманье уделять конечно..
Но только нужно всем нам знать,
Что отношения должны быть безвозмездны…

Чем больше любите родного человечка,
Тем больше ревновать вы будете к нему,
И это чувство застрянет в сердце вечно,
И эту гадость уничтожить никому..

Но нужно доверять и верить,
Не смотря ни на кого и ни на что,
И даже если ситуация не хорошо сложилась,
Всем нужно знать, прощайте вы его…

Любимых храните, как зеницу ока,
И не давайте вы в обиду никому.
Иначе потерять их можете и не поняв намёка,
И скажет он: пошёл ты,я уйду.


Рецензии