Результат

Я давно переступил за ту грань,
Где можно излечиться от ран,
Наверняка уже порвал и ту нить,
Где все можно простить и забыть.
И хочу отыскать я тот мир,
Где утратил я разума миг,
Где оставила меня та искра,
Что сознанье когда-то дала.


Рецензии