Муравьи по душе

Сейчас пробегают муравьи по душе моей .
Мне очень хочется быть твоей .
Насекомые жалят душу мою ,
А я твоя только во сне.

Что же мне делать со своею мечтой ?

Вспоминаю тебя , следя за летней грозой .

13.06.2006


Рецензии