Кому нужна моя душа?
Ведь только внешность всё решает
Конечно, провожают по уму,
А по обложке всех встречают.
И не показываю я чувства,
По виду скажешь, что больной.
Но настоящее искусство
Скрывать от всех, кто я такой.
И показать могу себя тогда,
Когда пойму, что человек со мною схожен
А притворяться бесконечно можно же всегда,
Увидеть искренность мою не каждый сможет…
Свидетельство о публикации №117072004764
Её бесценность -дар,всё внешнее лишь тлен.
Да и зачем всем нравится пытаться,
Себя познать,-важнее нет в сей жизни дел!
С уважением,Вероника)))
Вероника Колдина 01.08.2017 15:05 Заявить о нарушении