Bon aniversaire

Que tu oublies,
Tous les malheurs,
Que le soleil
Te sourie chaque matin.

Bon aniversaire,
Beaucoup de bonheur
De sant;, de force
Et des fleurs.

Que chaque jour t'apport
Seulement la joie!
Bon aniversaire,grande-m;re,
Bon aniversaire et ma!!!


Рецензии