Тополиная метель...

Июль пришел...
А на дворе буран и вьюга,
И тополя невестятся кругом.

И все, как в декабре,
Вокруг метель,
Как от испуга,
Все засыпает за твоим окном.

Везде, вокруг
От снега тополиного светло,
Метель и пух, жара, июль,
Вновь замело...




Июль 2017 года.


Рецензии