Цветы для Женщин
Дарите женщинам цветы,
Они дорогие жёны наши,
Без цветов красивые они,
А с цветами всё же краше.
А мы у них в долгу всегда,
Потому и надо их любить,
У вас мужская ведь рука,
Так надо на руках носить.
Они заслужили у нас это,
Ну и будим, к ним нежны,
Всегда им носить букеты,
Любимые и милые цветы.
Они и будут благодарны,
Ещё нас сильней любить,
И не будут к нам коварны,
Так вот часто нас пилить.
Вл. Сологувов.20.07.17г.
Свидетельство о публикации №117072000473
от вас цветы
да ёщё такие красивые розы...
Эллен Бали 25.10.2018 19:07 Заявить о нарушении